注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

11月15  

2008-11-11 16:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月15 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

这个礼拜非常的疯狂啊啊啊啊啊,每天晚上杜尚7788的酒吧乱跑.

宝贝小青,popola.Abby.solo.严严.娜平.东东.小斌.恬恬.苗苗.

小胖.还有帅帅的宇星.仁杰.

7天去了7次.看来我们有够疯狂.拍了好多照片。可是喝酒的脸都是迷茫.

昨天11.15号去看我们队里的比赛哈哈.舒杰你可以在可爱点.

害我在电视上形象全毁.大家都来告诉我昨天电视上的我有很多版本,.

哈哈哈.没办法全场一个最漂亮的美女和两个帅哥都是我们了哈哈哈.

11月15 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

11.14

11月15 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

哈哈.某位所謂非主流,大偉豬的眼鏡.像那種讀書很號的學生吧-3-

O(∩_∩)O哈哈~.小樂.sayB.克強.劍兔。sorry啦最近都沒怎么陪你們

我還是很想你們的啦。我們還是好姐妹。鐵哥們嘛哈哈

 

11.1211月15 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

自從畢業之後就一直呆在家里.懶的很我.昨天哥哥帶我去

他朋友的廣告公司上班,通知今天早上9點上班,終於到了公司.

qq上大家很好奇的問我到哪裡上班  ,到了中午我直接和老闆辭職了.

恩今天就是我這一年上的半天班.

                發現現在的我已經是懶到不行了.

                   順其自然吧-3- 

              

  评论这张
 
阅读(4986)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018