注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2008年9月6日  

2008-09-03 01:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

9.6 DAY:

发一张和我们美丽的周然.她像谁呢哈哈!我不知道我在干吗哈哈!

佩服自己.好几天每出门了.我还真希望.每天都生病呢,

朋友都来家里找我玩.我还没那么严重呢哈哈!

自从生病了.头就晕晕的.一躺下就能进入梦乡哈哈.

太爱这个感觉了.他离开我好久了哈哈.

前些日子还在埋怨我生病.大家在狂欢.不公平.

这几天陆续的.ABBY.啊中.小秸.大帅小彭.一个一个,破病.哈哈.

他们都说我带衰.拜托.这是老天眷顾我.切切哈哈.

好拉好拉.你们也赶快好啊.!

__________________________________________________________________________

啊哈哈.这个是谁呢?.....日本的朋友,模仿萝卜大爷我哈哈哈哈 .

今天身体很不舒服.扁桃体严.又发烧.直接让累死好了.晚上都睡不着.

连续几天杜上.乏味.在过些日子就可以见到亲爱嘉的了.

以后都呆家里.恩.就这样决定了.!9月分,记得那时读书的时候心情多不安啊,

作业都在开学的那天冲击完成.但现在离开了学校。又觉得读书的可贵.

OK.OK.OK刚刚玩了那个什么奴隶买卖.缘分测试.

第一次那么无聊哈哈.那个那个我的主人谷川しようが.

要多买东西给我啊哈哈哈.!我发现我傻了.还有我上辈子.

是土匪.我一脸就是被抢劫的料.怎么变土匪了哈哈哈 .睡觉了!

 

 

  评论这张
 
阅读(5126)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018