注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2009年5月22日  

2009-05-22 14:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月22日 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

-__________________________-囧這個班終究上不了一個月。

估計我走了你們那也開不久。要不是又朋友在那玩。

我死都不會上那么久~也要一個月了~寶貝們也一起離職。很感動啊。

你們很鐵。也很開心在那認識了你們幾個號朋友!

我覺得我這輩子都欠我身邊的女人們~每次出事情倒霉的人總是我。

但我覺得值得因為我很愛你們~

回到住的房子里,完全属于自己的世界,是我想要的,自由。
开灯,开电视,开电脑,放音乐。
所有的声音交杂在一起,热闹得很。
这样的喧闹,突然间烦躁起来,疯子一样的拔掉电源,瞬间安静。
只有呼吸的声音,微微的,起伏。
只不过在自己的小房间,却仿佛置身旷野,一望无际。
始终被一股消极的情绪笼罩,形成结界一般,别人进不来,我也出不去。

 2009年5月22日 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

5.27;转眼要6月份.今天趴在老妈床上.老妈和我说你也要想想你该干吗看去读书还是学点什么?

这个时候才楞了一下.原来我已经快20岁了.每天还花家里吃家里大手大脚.突然觉得好慌.

其实我何尝不想学东西.不想赚钱.可是以我现在的心态我什么都学不会.我一直躲在自己的角落里.

或许我已经踏出来这步.也许结局没办法很完美,但至少我努力过了~

我想今年我要好好的规划下我自己的未来.自己的以后.

夏天,夏天快到了。
想起去年夏天,那个关于海的约定。埋在沙滩的小猪.那个憧憬了好久,却始终没有实现的梦。
说过一定要完成的计划,最终还是放弃了。因为说好了是两个人的旅行,日本.香港.一个人不可能完成。
我努力过让我不想承认你是那类人,可是不强求了。不执着了。某些人,某些事。
注定,只适合留在记忆里。丢不掉,更带不走。

毕竟第一次总叫人忘不了.今天我已经把你忘掉.忘的很彻底~

  评论这张
 
阅读(5568)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018