注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

5月份  

2009-05-02 06:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月份 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

很多人开始抱怨我怎么像消失了一样.没写日志没更新了.

原因是我为了逃离我老妈的魔爪.我妈妈那我去学开车学这学那的,.

我说我要上班,我妈妈不让.我证明,我不会再上几天就不上,我要认真.

于是上班去~

上班这几天.无法支撑的身体,感觉到某种东西慢慢的流失。
莫名的有点难过。也许是种习惯。
独自走在空无一人的街上,低下头,大片大片的阴影左右摇摆。
风声,呼吸声。
是失落吗?或者是……
到底是哪种心理在作怪,没有力气去想那么多。
虚脱。已经不再有任何感觉。
我想,今夜就这样吧。吧上班.

5月份 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

这几天发生了很多事情.我想说我最在乎的几个女人其中我的两个宝贝.

你们一定为了个男人来破坏我们的感情吗?我不希望看到你们这样.?好吗.?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3688)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018