注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2009年6月28日  

2009-06-28 18:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年6月28日 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

嗷嗷~嗷嗷~星期五原本是想去染黑然后减个头发的.可是还是舍不得我那原本喜欢被注视的本性.

所以我又花了5个小时染了头灰发.本想说染个黑发后就开始呆家里.但哈哈哈.这颜色的头发又开始我的风流生活.

连续几天和宝贝的疯狂.连续的喝酒.啊怎么发现久没喝,.酒量变好差.挖草.喝没几杯.拉来拉去的.我就晕了.

2009年6月28日 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

啊苗苗我发现我最近都跟你粘在一起啊.完了啊.不用看我的眷容.累死我的脸难看-.-

突然发现我变胖了.哇哇草.最近穷啊.钱都花光光.

2009年6月28日 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

话说.有人说我没智慧没块头-.-我还是有点料的谢谢.

你个大块头你才没智慧呢.然后发现今天的日志照片还是很丰富的,嘎嘎,

哎呀.不懂为什么觉得自己一个总少了点什么.多了一个人.又觉得多了些什么.

矛盾-.-我不喜欢被人管.不喜欢被人质问.更不喜欢别人用质问的口气和我说话.

或许真的是一个人来的清净.还有那些加了我的人别问我是谁.更莫名其妙的是问我加你干吗?

我想说的是.我很少去加陌生人.我只加我认识的.ok~一般我只会把你拉黑.!

 

  评论这张
 
阅读(7379)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018