注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010  

2010-01-19 21:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

哎.....没朋友啊没朋友啊.我现在就是个宅男.

连电话欠费我都不想交.因为我连踏出家门我都不想.

但我偶尔会去菜市场买菜.那些阿姨都会和我搭讪算我便宜点哈哈哈哈哈.

所以我特别喜欢去菜市场.其实20岁了.我也不懂我到底是个乖孩子还是个坏孩子.

因为说赚钱我会分担家务我也会.说喝酒我会.抽烟我会.赌博我会.以前输到借高利贷要妈妈来还~

但我从来不坑蒙拐骗~唯一不会的就是我读书很差劲哈哈~

什么该做的我都做不该做的我都学着做.哈哈那我到底是好孩子还是坏孩子.

或许根本没必要去定义这些吧,~只要你有爱你就是个好人.爱家人爱朋友~爱社会那些就比较遥远了呵呵~

2010 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

恩恩,很久没拍片了.~这发型的平面我很喜欢~

转眼间突然回想起09.现在回想起来,过去的那些似乎都变得不太真实,虚无得不着边际。
也许真的只有回到家里才会有回到现实的感觉。
既然选择了相反的方向,就该把一切抛之脑后,尽管有遗憾,呵~~
太多了,多得我都不好意思回忆。
但那又怎样?遗憾始终是遗憾,什么都不会改变。
这两天,又发神经了。
会不知不觉的想一些事情,想一些人。
想很多如果的事,想很多不可能发生的事。
头痛欲裂。
可能潜意识里会抗拒,一想到这些就会烦躁得不得了。
不想去想就越是会想。
庆幸没有像以前那样矛盾纠结。
我想我会好的,只是需要更多的时间。

 

  评论这张
 
阅读(5387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018