注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010年06月25日  

2010-06-25 20:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年06月25日 - ★‖機車王蘿蔔‖★ -

 正在看谢林旺的《转山》.心里,很感动.
一样的固执过,一样的在逃避着,一样的心里怕到死却硬要装作自己很强!
一样的想放弃过,一样的盲目过,一样的烦躁却莫名的还要自己一直走下去.
有时候,目标很远,有时候,感动很近.

一条路,走了许久许久,越走越寂寞.

安静的时间,总是走的格外快~
偶尔回头,发现自己已经走远了那么那么多.
向着他们希望的相反方向,走远了那么那么多.
 

手機在TAXI下車忘記拿了.-.-.然後想說把卡補的卡換到903上結果死機了.

媽的.要不要那麼悲哀.在我又買iphone的同時寶貝淼淼變白蘋果了.

一直不敢買4代的蘋果...還是3代先用著吧.

突然發現宅了好幾天了.老酷了.

無聊無聊無聊我要出去旅遊.

  评论这张
 
阅读(8596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017